Дмитрий Поскочинов

Дмитрий Поскочинов

Тренер по Кубинской Сальсе и Бачате
— Увлекается активным и водно-экстремальным спортом.
— Организатор многих мероприятий по активному отдыху: походы, сплавы, мероприятия на природе.
— Соорганизатор первых проводимых в Екатеринбурге Salsa-сплавов.
— Имеет большой преподавательский и тренерский опыт в разных сферах (экономические науки, социальная сфера, спорт)
В социальные танцы пришел в 2014 году. Активно обучался и продолжает обучение у лидирующих преподавателей. Посещает фестивали, мастер-классы, а также занятия в других городах для обмена опытом.
С января 2016 года начал преподавать социальные танцы. Благодаря дружескому общению с учениками и преподавателями, появились новые взгляды на процесс преподавания. Разработал методику с новой структуризацией и подачей материала, благодаря которой ускоряется процесс обучения.
Цитата:
— «Танцы мне давались тяжело, особенно в первый месяц. Но я справился! Перешагнул через лень, усталость, непонимание. Выгнал тараканов из головы, которые мне вбивали мысли типа: танцы — не мужское занятие…; где я и где танцы…; у меня нет слуха…; я не слышу ритма…; у меня нет времени…; и всякое прочее…
И через некоторое время я затанцевал! И только тогда вокруг начало все меняться: появилось много новых друзей; появились новые увлечения; я даже скинул килограммы. Я все больше и больше посвящал времени тренировкам.
Даже поездки по работе в командировки, в другие города, стали не в тягость. Там тоже были социальные танцы! И мне там были рады!

Метки: нет меток

Оставить комментарий